***

Антонина Коптякова
Никогда. Это вечность, пустота, чернота и холод.
Это боль, что нельзя заглушить ни таблетками не вином.
Безысходность волнами находит
И уже не будет как прежде, ни сейчас, ни потом

Никогда. Это крик застывающий в горле
Это кровь из искусанных губ, это мысли, что сводят с ума
Это ветер несказанных слов, что гуляют
Над погостом и в солнце, и в дождь и в туман...