Снова я на удалёнке

Татьяна Северова 89
Снова я на "удалёнке",
Где и как зачать ребёнка?...
Да ребёнок - это что ...,
Где и с кем мне пить вино!

Вот вопрос который есть,
Их таких - полно, не счесть,
А вина мне много надо,
Потому что я устала!

Времена пошли такие,
Всё не просто в этом мире!
Чтоб всё это пережить,
Мало есть, тут нужно пить!

23.08.2022