Голубка мира

Анна Волынкина
Ты,ко мне прилетела голубка?!
Что хочешь поведать,скажи?
Может то,что всё зыбко и хрупко.
В этом мире печали и лжи.

Что же делать скажи мне,родная?
Мир прекрасный пылает в огне.
Люди дальше и дальше от Рая.
И всё глубже увязли в грехе.

Как спасти чудный мир несравненный?
Нашим Богом подаренный нам.
Нету больше любви во Вселенной.
Поднимите глаза к Небесам.

Там любовь и наша защита.
Не скверните творенье Отца.
С покаяньем к нему придите.
И спасите свой мир и себя.
           23.08.2022г.