Романтики

Эдуард Тереховский
Романтики, мечтатели
Наивные как дети
Но как же без мечты
Всем жить на белом свете
Без радужных надежд
Мечтаний под луной
Не загадав  желание
С падающей звездой

Припев
Радужные мечты
На горизонте  нашем, как маяк
Радужные мечты
Нашей жизни яркие краски
Радужные мечты
Верим, сбудется всё, именно так
Радужные мечты
Теплится в нашей  душе, светлая сказка

Романтики, мечтатели
Наивные как дети
И за руку с мечтой вперёд
Зимой, весной и летом
А осень нас сама найдёт
И золотом накроет
И шелест листьев не купюр
Ни чуть нас не расстроит

Припев
Радужные мечты
На горизонте  нашем, как маяк
Радужные мечты
Нашей жизни яркие краски
Радужные мечты
Верим, сбудется всё, именно так
Радужные мечты
Теплится в нашей  душе, светлая сказка