Приглашение

Нинель Семерникова
Эй, Судьба! Здесь открыты двери
Настежь для  неземного счастья,
Где Жар-птица теряет перья,
Заражая мечтой и страстью.

Где заря сквозь листву искрится
И полна колокольным звоном.
Где под крышей вьют гнёзда птицы
По небесным своим законам.

Где ветра поутру хмельные,
Облака в золотой оправе.
И как будто идёшь впервые
По умытым росою травам.

И бальзам благородной речи
Здесь течёт по своим каналам.
Что ни слово, то душу лечит
И глубокие в сердце раны.

Наш Создатель всего на свете
И Свидетель поступков наших,
Бог для нас расставляет вехи,
Даже если  идти нам страшно.

Просим милости в наш терем!
Он, конечно, не столь прекрасен…
Открывая для счастья двери,
Мне понять бы, что Это счастье…