Боюсь однажды

Оксана Гаричева
Я так боюсь однажды утром оступиться,
Чем сделать неуверенным свой шаг,
И от стыда сбежать скорей, уединиться
В неведомых себе самой мирах .

Я так боюсь однажды утром притвориться
И делать вид - всё в моей жизни хорошо!
И мастерство актрисы точно пригодится,
И ложный грим ещё, чтоб выглядеть свежо.

Я так боюсь однажды утром оглянуться,
Увидеть там лишь только страх и темноту,
От ужаса в комок тугой согнуться
И подвести над равновесием черту.

Я так боюсь однажды утром не проснуться,
Покинув мир земной, уйдя на небеса...
Устав бояться, стОит молча улыбнуться -
Я просто в жизни поменяю адреса.