Этот день

Эмма Мурья
Этот день из прошлого постоянно мне вспоминается
Майский, вешний день, по принципу новой весны
Чудо глаз голубых, которые так стараются
Запечатлеть меня в свои дивные сны.
Я мечтаю только увидеть тебя наяву,
И подольше, чтобы день прошел, часто сплю.
Я такой, некий Карлсон, толстый и пухлый,
Оттого, что детки, голова пухнет.
А, ты знаешь, как жить теперь очень хочется!
Погребают уже и моих ровесников до конца
Без тебя я не продержусь и месяца
И, вообще, все как-то бессмысленно без тебя...