Люблю брюнетов...

Татьяна Ивлева 4
Люблю брюнетов! Мочи нет!
В особенности тех, которые поют или танцуют. 
Бывало, встретишь жаркий взгляд брюнетовых очей-
Душа потом полдня трепещет и ликует!               

Но что тут вспоминать…Брюнеты! Где же вы?
Ушли? Покрасились? Иль может полысели?               
Я тоже больше не блондинка...Ах...Увы...
Но жить хочу, и я пока держусь на карусели!          

Свалиться в скуку и тоску легко,
Но, помнится, однажды спели нам по «ящику» Татушки: 
«Не плачь, не бойся, не проси» и гордо голову неси!
Долой промокшие от слез подушки!