С. В

Валерий Кестер
Вас так трудно постичь
Вы так радостно недосягаемы
И для светлых волос у хрусталика нет кривизны
И рассудок завис
Отравившись Кадетскими Гаями
Или просто устав
От застывшей в сознаньи весны
Увертюра фальшивит
Недоступными слуху регистрами
И спиртовый раствор
Вновь стремится заполнить пробел
Я еще никогда не имел отношений с магистрами
Это -- не недостаток.
Очевидно еще не успел