Моим друзьям

Галина Колегова
Как же это, друзья, хорошо,
Когда солнце нас утром встречает.
Как бы ни были мы далеко,
Но поможем друг другу в печали.

Вместе радости будем делить
Песней, шуткой и встречей весёлой.
Хорошо на земле нашей жить,
Если дружбой богаты со школы.

Ах, друзья и подруги мои:
Молодые, постарше,седые,
Пусть все дни, что для нас суждены,
Будут прожиты в счастье и мире.

Чтобы к детям в глаза заглянув,
Не увидели страха и боли.
Наставляя на жизненный путь,
Им желали счастливее доли.

Календарь всех торопит вперёд,
Что ж поделать, судьба знать такая,
Но с друзьями нам годы не в счёт,
Вместе мы ещё жизнь отмечаем.

Хоть не каждый добился высот:
Ни чинов не хватал и ни денег.
Только голову гордо несёт,
Честь свою никому не доверит.

А когда Новый год подойдёт,
Тост поднимем за новое время.
Пусть друзья вам мои, повезёт,
Будем верить. Давайте же верить…