Словно сердце моё под обстрелом...

Галактика Калинина
Словно сердце моё под обстрелом,
Все прожилки прозрачны, видны.
День мой стал обнажённый и белый
В оглушающем звуке войны,
Измеряя людские страдания,
Любовь к Жизни держу про запас,
Чтоб истратить её в трудный час,
Согревая теплом мирозданье.
И пока в мире бьют барабаны
И грохочет с силою медь,
Чуткой, певной и звонкой мембраной
Неустанно буду я петь.
22.08.2022г.
Галина Калинина(Галактика)