Переход

Сергей Кистень
Всегда кому-то что-то должен,
Покоя нет и нет свободы!
Давно пылятся где-то ножны,
Кинжал язвительной породы.

Остановить его не можем.
Пронзает всё, крошит безмолвно,
За спину спрятать, а не вложить.
Мы выбираем добровольно.

Людей на свете много бродит,
Поговорить бывает не с кем.
Водоворот мирской заводит,
Удары словом в сердце резкий.

Охота снять пружину с взвода,
И отпустив пробраться к броду.
Туда, где не читают кода,
Омыть подтёки прыгнув в воду.

Учиться заново придётся,
Для созидания решений.
В реальность творчество прольётся,
Осуществить бы воплощенье.
22.08.2022 Сергей К.