***

Незабытое Лето
Один товарищ мне наскучил.
Он не любил со мной делиться
О дне своём,о планах.Мучил
Своим молчанием.Тихо злился.
Не захотел со мной остаться,
А я просила.Как же так?
Бывает в жизни,что играться
Сложней всего.Вновь ТЫ дурак.
Другой товарищ рассказал:
«Любовь к себе-великий труд.
Я никогда тебе не врал»
Мной выигран был вселенский суд.
Вдохнула радость бытия,
Прилив энергии,любовь.
И полюбила вновь себя-
Я больше не пойду на боль