Доченька

Марина Циммерман
Сколько мудрости в маленьком тельце,
Сколько света, любви и добра
Уживаются в ней по соседству,
И наивность и глубина

Несмотря на возраст свой юный,
Она всё понимает без слов
Путь её неровный и трудный,
Слишком много цепей и оков

Но она идёт улыбаясь
Ищет во всём позитив
Своей улыбкой рождая
Весёлый и добрый мотив