Умереть намного проще, чем любить...

Римма -Карамниса Арсланова
Я расскажу тебе большую  тайну..
Закрой двери...
Умереть намного проще, чем любить...
Поэтому я с жизнью и мирюсь...любимый...

***
Не мешайте мне жить Любовью,
Говоря, что живешь только раз...
Да, мне больно, и залито кровью,
Мое сердце, Любовь раз познав!

Но я знаю, нельзя отрекаться,
От Любви...от себя самой,
И  в огонь Любви вступая,
Ей доверилась я Душой....

И прошла сквозь огонь испытаний,
Я горела живьем...боль Души,
Я Любовью бОльшей латала,
То Аллах озарял в ночи...

Озарил, одарил и возвысил,
Над огнем.... и, благим оросил,
Благодатной прохладой осмыслил,
Боль земную духовной омыв...

Жизнь дана только раз, я согласна..
Но и жизнь без Любви - не жизнь!
Просто время затратишь напрасно,
А в итоге и вовсе не жил!

Я горю! Я живу! Я не тлею!
В благодатном огне не сгоришь!
Боль излечится только болью,
А Любовь лишь Любовь воскресит!

Не мешайте мне жить Любовью,
Говоря, что живешь только раз,
Не шепчите идти "во все тяжкие",*
Там Любви нет, в конце только  Ад!

За Любовь благодарна  Аллаху,
Одарив не оставил одну,
Направлял, размышлять предлагая,
ВоспитУя  Душу мою...