Капитан

Вселенная 1
Встал у штурвала Капитан,
Космос видел,океан.
Зорко взглядом он мелькнул.
Даже глазом не моргнул.

Кортик носит на боку.
Руку поднял к козырьку.
Все  надуты паруса.
Флаг трепещет небесам.