Что есть во мне причина всех причин

Серж Осенний
                ***
Что есть во мне причина всех причин,
Является началом всех событий,
Источником любви и горестных открытий,
Всего того, что в результате я один.

Хочу познать, чтобы вернуть тебя,
Ведь эта суть способна воскресить,
Ведь мне тебя вовеки не забыть,
И после смерти я люблю…
                скорбя.

апрель 2022
Serg Osenniy