Пусть я тебе не говорила

Исайя
(Для женского вокала)





Снег!
Белым шарфом!
На плечи мои ляжет.

Пусть!
Кто-то потом!
Тебе обо мне скажет

Я!
Тихо войду!
В двери твои без стука.

Встанешь, на встречу ты...

И с улыбкой протянешь руку!


---
Пусть я тебе не говорила! / Пусть я тебе не говорила!
За что я на тебя сержусь!

Я каждый миг тебя любила!
Пусть я тебе не говорила! / Пусть я тебе не говорила!

Туда, куда я уходила...
Поверь, я больше не вернусь!
---


Я!
Знаю, ты ждал!
Считал каждую минуту.

Да!
Знаю, искал!
Искал ты меня повсюду.

Но!
Не подаёшь!
Ты сейчас и виду.

Знаю! Наверно ждешь...

Когда из себя я выйду!


---
Пусть я тебе не говорила! / Пусть я тебе не говорила!
За что я на тебя сержусь!

Я каждый миг тебя любила!
Пусть я тебе не говорила! / Пусть я тебе не говорила!

Туда, куда я уходила...
Поверь, я больше не вернусь!
---


Ты!
Не угадал!
Ко всему я была готова.

Снег!
Следы заметал!
Выпадая на землю снова.

Пусть!
И я не права!
Но сегодня я так устала.

Подойди, обними меня...

И давай всё начнём сначала.


---
Пусть я тебе не говорила! / Пусть я тебе не говорила!
За что я на тебя сержусь!

Я каждый миг тебя любила!
Пусть я тебе не говорила! / Пусть я тебе не говорила!

Туда, куда я уходила...
Поверь, я больше не вернусь!
---


=проигрыш=


---
Пусть я тебе не говорила! / Пусть я тебе не говорила!
За что я на тебя сержусь!

Я каждый миг тебя любила!
Пусть я тебе не говорила! / Пусть я тебе не говорила!

Туда, куда я уходила...
Поверь, я больше не вернусь!
---