***

Руслан Беловский
О чуткости, в космическом масштабе,
И помощи, в размере прикладном,
Идущие с посильными крестами
Вещают нам в деянии земном...

Не падая, но поднимаясь выше,
Протягивает руку брату брат.
И душу ближнего своей душою слышит,
Не возводя вокруг неё преград,

Но дверь держа открытой для любого,
Кто к ней приходит, нам давая шанс
Принять любовь, даруемую снова
Отцом Небесным каждому из нас!..