***

Руслан Беловский
Мы частями становимся новых миров,
Но в себе сохраняем конструкции прежних...

Пусть для многих вчера - безнадёжно старо,
Для других оно - верный источник надежды,
Кто алмазную россыпь душою собрал, 
Из событий, людей и счастливых мгновений!
И с собою в день завтрашний бережно взял,
Чтобы в новых мирах с полнотой откровений
Создавать, красоты, нестареющий свет, 
В рамках классики жанра, известной веками!

И для завтра, мне видится, лучшего нет,
Чтоб украсить его, чем богаты мы сами...