Стресс

Александр Сокол 98
Тебя Я ЧАСТО долго СЛЫШУ,
ВСЕГДА! Но только не сейчас..
СЕЙЧАС - лишь ОЧЕНЬ ненавижу!
За то что СКАЗАНО не раз..

И быть той "ВИСТИ" и любовь, страстью..(заВИСТЬ, ненаВИСТЬ)
ПОТЕХОЙ - криком на двоих..
ОХ!Это ЖИЗНЬ, немного и не мало,
ТРЕЗВИТ эмоций весь ПОРЫВ!