Всё, что было - истрачено...

Таня Станчиц
Всё, что было - истрачено,
Все душевные силы...
Снятся девочки, мальчики...
И - могилы, могилы...

Снятся недолюбившие,
Недожившие дети -
Ничего не просившие,
Только правды на свете...

Только мира. И совести,
Уважения к дедам...

...Нет печальнее повести.
...Не забудем об этом.

23.08.2022
Дашенька, прости.