Сосед - Петух

Вадим Бородкин
Тук тук тук… Тук тук тук -
В воскресенье слышим стук -
Это наш сосед играет
нам на нервах - вот петух!

Кто то скажет - Это дятел,
Петухи так не звучат!
Я отвечу: - Нет ребята,
Я не глупый, я не спятил,

Дятел - леса санитар,
А петух - меня достал -
Он мне в стену барабанит,
Чтоб узнать: я крепко спал?

Был в деревне этим летом
И узнал про петухов:
Кто фальцетом на рассвете -
Тот к обеду поспевает
К нам на суп из потрохов!