Вокруг делений

Григорий Вольф
Общество делится на неуспевающих и преуспевающих,
но преобладает промежуток.

В уголке Дурова звери затихли, пронеслась молва -
будут делить на чистых и нечистых.

 Разделение труда-раз ты трудишься, то и плати за всех.

Делёжка была затруднительной, мне сказали - ты ноль
а на ноль делить нельзя.

Умножайтесь делением.

Услышав поговорку разделяй и властвуй,
жена сказала - я буду властвовать, а ты разделяй.

В разделе "купальные костюмы" её раздели- такая мода,
но платить всё равно пришлось.
 
Ошибочна ли запись - едимое и неделимое, если идёт речь о
яблоке раздора.

Отделение - продукт развития, обделение - продукт дефицита.

Государство, Ваше Делительство.

Дело делительства не надо доверять ни диктаторам ни дикарям.

Раздел. Назад не сшивается.

Дело обделения обделaли.

Котлеток дефицит - мух партия у власти.

Раздел котлет. Проспал. Я был под мухой