Ты прости меня, Ира...

Шульга Михаил Григорьевич
НЕ ДЕРЖИ В СЕРДЦЕ ЗЛА!

Вот и кончилось лето,
Полыхает страна,
Грустно брату поэту
Ночь сидеть у окна

Хаты сажей покрылись,
Смерть идет по домам,
Там где насмерть мы бились
Лишь разруха, бедлам...

Расскажи мне, судьбина,
Сколько лет мне дано,
Ждет снаряд или мина,
Мне теперь все равно...

Ведь в деревне на Клязьме
Я оставил любовь,
Мир погибнет в маразме,
Иль очистится вновь...

Ты прости меня, Ира,
Не держи в сердце зла,
Та, что бесится с жиру
Пусть полюбит козла...

       23авг. 2022г.