Больница

Нина Махотина
Больница. Белый потолок,
Под рукою шершавые стены,
Дайте же воздуха глоток
И не ищите мои вены.

Кричу.Но крик не слышен,
Моим спасателям в ночи...
Предсмертном будто бы затишье,
Был всполох пламени свечи.

Лечу...Куда? Не знаю...
Лишь горький плач души моей.
В любви, блаженстве утопаю,
Но зов земли во мне сильней.

Снова потолок в глазах и стены,
Пропал куда-то яркий свет...
Где-то вой усталой"помощи" сирена,
...Продолжается мой стон и бред.