Стих о стихах

Данила Девяшин
Вы говорите:
"У него такие живые стихи"
А я вам скажу ,
"Что мертвых стихов не бывает ".
Стихи ,как болезнь ,
Симптомы рвутся наружу
Не смей судить поэта,
Не лезь!
Его душа все равно тебе чужда
Стихи ...
Мы расскажем любимым
Стихи ...
Посвящаем врагам
Кто-то за мысли будет гонимым,
Кому-то цветы лягут к ногам
Стихи-
Состояние мысли и тела,
В стихах можно много узнать
Ты пишешь даже тогда, когда не хотелось
Все потому ,что не можешь лечь спать.
Стихи ,как отдельный вид жизни
Поэт и читатель един,
Мы посвящаем строки отчизне,
Для близких
Чтоб показать ,что он сердцем любим
Стихи-
Буйство красок собрать в один цвет
Чтоб в итоге увидеть картину
Словесною кистью  пишет поэт
Не скромно, во всю голосину
Услышьте поэта!
И просто вдумайтесь в стих
Его душа станет точно согрета
Если он не получит ударов больных
Сказать ,что не нравится, просто
Сможешь лучше , вперед,  напиши!
Не нужно помои лить злостно,
Читайте стихи для души.