Жить в любви

Татьяна Эдарская
Добро приумножая, я живу,
И в этом вижу миссию свою.
Я - человек! Люблю я звездопад,
И листья осенью, что с клёнов облетят.

Иду по осени и листьями шуршу...
Дай всем нам мира, Господи, прошу!
Пусть не болеют дети, старики,
Пусть будут молодых шаги легки!

Пусть солнце греет всех нас, не стыдясь,
Что жизнь свою мы приняли, родясь.
Забрали жизнь мы все лишь для того,
Чтобы Земля была полна всего:

Детей, цветов, поэзии, любви,
Ты только, Боже, людям помоги,
И просвети их скудные умы.
Напомни всем, что жить должны в любви!

Земля ведь уязвима и хрупка,
Что кажутся надёжней облака,
Хотя они вмиг тают, словно дым.
Давайте, люди, мир наш сохраним!

Не надо войн, вражды и горьких слёз,
Кто виноват? - ответьте на вопрос.
Кто сеет смерть, кому не до любви?
Исчезнут пусть они с лица Земли!