Посвящается Анне Васильевне Мараевой

Натали Силаева
***
Из крестьянки в купчиху – возможно.
Только б вера была и цель.
Без сомнений: во всём Бог поможет.
Ни морщинки на зрелом лице.

Ни слезинки, ни страха во взгляде,
И не сломлена временем стать.
Всё сама: производство наладить...
И детей восьмерых воспитать...

Нам богатство и память оставив,
Поселилась в сердцах горожан.
В Вашем доме мы гости, но с нами
Будет память о вечном жива!