Над океаном сатана

Анжелика Вавилова
Над океаном сатана,
Чёрными крыльями волна.
Его полёт - зловещий шторм,
Исход как-будто предрешен.

Воды солёной перекат
Словно морской пучины ад.
Луна - небес ночных припай,
Напомнила собою рай.

И пусть её свет не силен,
Но всё ж спасение ищут в нём.