Цветов васильков синева

Ольга Николаевна Кириллова
Куда бы в какие края
Меня не бросала судьба,
Я помню дорожку одну,
В родную деревню мою.
Я помню лиловый закат,
И пух облаков в небесах,
И нежных цветов полевых,
Дурманящих. В мыслях моих
Опять та дорожка и цвет,
В какой летний вечер одет,
И манит, пьянит красота
Цветов васильков синева!

19.08
Я, хоть и городской житель, но стихотворение - посвящение тем, кому близка эта тема.

Картинка: интернет-ресурс "Островок вдохновения"