Дом

Duchess
Я представила на мгновение:
Не увижу тебя совсем...
Вместо взлёта - теперь падение
Будто мир стал на время нем...

Я задумала Невозможное,
Улыбнувшись свои мечтам.
Все простое-такое сложное,
Что нет места, бывает там.

Я увидела, правда издали,
Ты счастливый, и строишь дом
И цветы сажаешь у изгороди...
Жаль не Мы живём в доме том...

Я дотронулась до желания,
Целиком растворилась в нем...
Нам теперь искать оправдания,
Чтобы снова побыть вдвоем.

Август 2022