Чувства, нервы и щедрость

Аля Алова
Чувства украшают нервы
Или портят впечатленье.
Там, где счастье, буду первым!
Даже поделюсь мгновеньем.

Кто-то злой играл на нервах,
Чья-то хитрость под сурдинку.
Ну а я под счастье первый
Подставляю Вашу спинку.