Молчание -золото

Оля Невидимая
Молчание -золото для всех,
Не жди пощады Человек,
Когда ты ищешь свой успех,
Среди предательства, потех,
Не видя свет, что во нутре,
Тебя вести мог ко звезде,
Что каждый раз сияет смело,
Стирая все,что есть пределы,
Маня познать себя и мир,
В коем заветный Эликсир
В волшебных красках, неземных
И кажется прекрасным миг,
Где все пространство ощущая,
Душа живёт, она играет,
Даря тепло людям вокруг,
Стирая весь немой недуг.
Но ты, польщенный Человек,
Забыл, что есть изящный свет,
Продав за деньги сам себя,
И потеряв огонь Творца,
Начал жить плотью, не Душой,
В коей весь мир, весь мир иной.
Он соткан нитью непростой
Из сердца льющейся порой.
Ты Человек и выбор твой,
Сам осознай,кто ты такой....