Откровение..

Светлана Викторовна Земля
..у Поэзии с Правдой - такая же разница.. мизерная. Оттого и сомнения, греют, и жгут, к сожалению.
Радость - дарит Любовь, до забвения.
В рифме, только слова. Вне времён и доверия.
Разъуверить себя - что открыто окно в постижимое.
Не поверить себе - проходящее - зримое, мнимое.
Обуять ненасытное к правде влечение.
Чтобы сердцем принять, правота - лишь твоё Откровение.


*земля
23.08.2022 г.