Упс

Юссия Ма
Осторожно!
Двери закрываются
Пристегните ремни
и держите челюсти
Выход-вход невозможен
Это сообщение
Наш состав несётся
вне времени
по скоростному туннелю
Световому. Звуковому
ВознесениЮ!