Не раскрытый индиго

Шипунов Александр Михайлович
Отращу я усы,
Прокачаю свой бицепс,
Сброшу жир под весы,
Чтоб с толпою не слиться.

Буду сам Д'Артаньян
Гордым и справедливым,
Как за правду, то рьян,
Даже больше - драчливым.

Так мечтаю пока,
Всё стараюсь собраться,
День начать с пустяка -
Хоть зарядкой заняться.

И уходят в диван
Все мечты о великом,
То я болен, то пьян...
Не раскрытый ИНДИГО.

23.08.2022