Волга

Дмитрий Богданов 62
Не удержать
души подъёма
И зарифмованной строки,
Войдя
в прохладу водоёма,
В объятия матушки-реки.
Мы все плескаться
в речках рады,
Но объясните,
А на кой
Нам русским Темза с Колорадо,
Когда есть Волга под рукой?