всё - обращение явного в былое...

Олег Мазукабзов
15 август 2011 г.

Луны холодной зазеркалье - иного мира взор пристальный -... что было близким - стало далью...- звездой забвенье в свод хрустальный... А МОЖЕТ ДНИ ВСЕ ЗВЕЗДЫ В НЕБЕ ДИВНОМ - ВСЕ ОБРАЩЕНИЕ ИЗ ЯВНОГО В БЫЛОЕ...


о.мак