Среди задумчивого лета

Анжелика Вавилова
Среди задумчивого лета
Я всё равно найду тебя.
Шагами солнечного света
Рассеется волна огня.

Двуликим август показался,
Из зноя соткан и дождя.
Последним месяцем остался,
Рассветом пламенного дня.