Счастливчик тот...

Оксана Гаричева
Молчание вдвоём бывает тёплым,
Глаза в глаза - бывает жаром обжигает,
И вот уж лёд между двумя людьми растоплен,
И кто - то сверху их сердца  соединяет.

И все преграды хрусталём об пол и точка,
И злые сплетни языков умолкнут в марше,
И от любви большой-большой и сын и дочка,
Семья счастливая! А что же будет дальше?

Никто не ведает, никто не угадает,
Любить всю жизнь подчас не каждому даётся,
Счастливчик - тот, кто дар любить  приобретает,
Он очень многого в своей судьбе добьётся!