Победите пожалуйста!

Галина Гомзикова
                Наши сердца жаждут не просто мести или возмездия.
                Это слишком мелко, не по-русски.
                Нам нужна только наша Победа.
                Так победите, пожалуйста!
                Александр Дугин

Душа разрывается… Сердце пополам.
Мысли к Богу просятся, ноги ведут в Храм…

Свеча горит и плавится, икона золотится,
женщина всё молится, всё плачет - не стыдится:

"Боженька, солдатушек, сохрани, спаси -
фашистов пули подлые  мимо пронеси!

Избавь ребят от боли, от вражьих грязных рук,
от пыток  и  мучений! А если смерть - без мук…

Дай, Боже, им  терпения: не преступить черты
и не разрушить граней душевной чистоты.

Не дай им опуститься, как враг до лютой злобы -
он бесится, боится, но прётся твердолобо.

Избавь страну  великую от мерзкой этой падали!"
Скользили слезы женские, на свечку  тихо падали...

Вновь молимся  мы в храмах за воинов  России:-
"Храни героев наших в боях и дай им силы!"



*Иллюстрация из интернета.