Ведь я же русский

Александр Надежный
Враги бывают разными подчас.
Иных заметишь без труда и сразу.
Их ненависть не спрячется из глаз,
В словах – горячность, в деле – вряд ли разум.
Хамят и врут, и матом говорят,
И водку пьют, не морщась, без закуски.
Прости их, Бог! Не знают, что творят…
Я тоже их прощу. Ведь я же русский!

За кротким ликом спрячется злодей…
Таких не распознать в обычном тесте.
Они похожи внешне на людей,
Да и внутри все органы на месте.
Привычным шагом ходят по земле,
И улыбаются, и даже любят.
Публично произносят: «Нет войне!»
Исподтишка – казнят, взрывают, губят…

Готовы к зверствам, дикости любой,
Искусно пряча дьявольские планы.
Не напрягает их чужая боль,
Наоборот – страданья жертв желанны!
Они отвергли Ариадны нить
Из тупика, что до предела узкий.
Пусть Бог решает, стоит ли простить…
Я не прощу. Я помню, я же русский!

Они воруют подло у страны
Из самых смелых, умных и красивых,
Чтоб объявить их жертвами войны
В своих безумных, диких примитивах.
Либерализм позиций не сдает,
Американский или же французский,
И непонятно, чей теперь черед,
Где превратится он в нацизма сгустки?

Европа стала скопом украин
Под гнетом русофобии надменной,
И пушечный, послушный протеин
Уже готов к резекции разменной…
Забыли, как воинственно трубя
Потом истошно выли с перегрузки?
Я повторю заклятье про себя:
«Не в первый раз уже! Ведь я же русский!»

===========================================
Фото из открытых источников
с места убийства Дарьи Дугиной (Платоновой)

2022