Любимой

Матвей Шатов
Я благодарю судьбу за наше счастье
За то, что свёл меня с тобой
За твои прекрасные глаза, твою прекрасную улыбку
А что ещё для счастья надо,
Только то, что рядом ты.
Я не забуду твою ласку и то тепло, что отдаешь
С тобой я начал верить в сказки,
С тобой хочу, я снова жить.
С тобой познал любовь и счастье.
Я благодарю судьбу, за то, что ты со мной.