Ты пахнешь мёдом, а я лежу в ромашках, Кн. 66

Дмитрий Данилюк 3
28.01.2010г. Данилюк Д.Е.
 Ты пахнешь мёдом, а я лежу в ромашках,
Кн.№66.

Ты пахнешь мёдом, а я лежу в ромашках,
И пью нектар, любовь, из губ твоих.
Я посылаю поцелуи, птицам, пташкам,
Делю я счастье наше на двоих.

Тебя лишь тронь, и ты звенишь звоночком,
Среди ромашек, васильков, небесна синь.
Сниму с лугов цветастые сорочки,
Прошу тебя, меня ты не покинь.

Цвети в полях, все лето золотое,
Пусть листопад не тронет лишь тебя.
У осени побудь ты на постое,
И не теряй зимой в метель меня.

Весна в цвету, и я в ней, расцветаю,
С тобой купаюсь в солнечных лучах.
Как снег, в твоих объятьях, нежных таю,
И растворяюсь, я в твоих очах.