Не уходи

Юлия Игоревна Демченко
По краешку лета босая,
Согрета мечтой в душе,
Я с ветром иду и знаю,
Что скоро приду уже.
Туда, где златятся гривы
Шумных, родных берёз,
Где шепчут о росах нивы
Где полное небо слёз,
И скоро оно прольётся
На землю седым дождём
И спрячет ясное солнце,
В широком кармане своём.
И оттого, родные,
Так сердце стучит в груди,
И мысли звучат простые:
"Лето, не уходи..."