Первой любви

Эмма Мурья
Я хочу тебе многое рассказать
Только знаю, бумага стерпит,
Мне бы просто сейчас тебя тихо обнять,
Но вопрос опять без ответа.
Скоро осень, как писал нам Бродский с тобой
Двенадцать почти лет назад
Снова шумит городской прибой
Обрамляя листьев каскад.
Ни о чем, просто так с тобой помолчим
Мы любили молчать с тобой
И спускался к нам белый Херувим
Над рассветной Москвой- рекой.
Мы хотели тогда мир перевернуть
А теперь он вместо нас
Снова военный продолжает путь
На фронте любви и в нас.
Я надеюсь, подарок лег по душе,
Да и волка себе забери
Чувства наши, как папье- маше
Сегодня были, завтра прошли.
Пусть кружится листва по пожухлой траве
Мы не раз в этот садик придем
Где друг друга любили искренне
И сейчас мы с тобой не вдвоем......