Смирилась лишь с тем, что не в силах забыть

Татьяна Лукьянова 2
Я к сказкам привыкла, к чарующим грёзам,
Незримым путям и волшебным мирам
Да только ни здесь, где тоска и тревога,
Ни в лучших вселенных - не встретиться нам
Уже всё равно, где тут быль, а где небыль -
Тебя больше нет - ни в одном из миров!
Я там потерялась, где ты со мной не был,
Запуталась в вихре бессмысленных слов
Тебя больше нет - мне тебя не потрогать,
До дальнего берега век не доплыть
Я тщетно всю жизнь смиряться училась,
Смирилась лишь с тем, что не в силах забыть.