Я стихами лечила душу

Юлия Петрушина 2
Я стихами лечила душу
И не только свою - чужую.
Точно знаю, ты был простужен,
И желал осязать другую.

Я стихами лечила душу,
Нежно на ухо их шептала.
Словно шарфом, тебя окутав,
Я, надеюсь, теплее стало?

Но не помню, о чём читала,
О природе, любви и доме.
О прекрасном я рассказала
И о тёплой в душе погоде.

Твое тело я излечила,
Но души отыскать не в силах.
Видно глубже она в пучине,
Раз не слышит напевов милых.

2022 г.