Быть вместе нам - не счастье...

Александр Евгеньевич Домбровский
Ты - осень, я - весна...
Рыдание дождей
И солнечного лучика сиянье...
С тобой нам не найти
Счастливых НАШИХ дней,
Друг другу - не любовь мы - наказанье.

Ты - небо, я - земля...
Коварная гроза
И радужных цветов благоуханье...
Прости, но я давно
Не верю в чудеса,
Не слиться нам с тобой в одно дыханье.

Ты - пламя, я - вода...
Безжалостный огонь
И ручейка хрустальное журчанье...
Не сможем никогда
Идти ладонь в ладонь...
Быть вместе нам - не счастье, а - страданье.